Ayuda
Aparece el mensaje «La dirección ya está confirmada»
A veces el sistema de seguridad del proveedor de correo abre automáticamente los enlaces de los mensajes entrantes.
Por este motivo, D.O.M. puede indicar que la dirección ya está confirmada aunque usted todavía no haya abierto el enlace personalmente.
En ese caso, solicite un nuevo correo de confirmación y abra usted mismo el nuevo enlace.