Centro de información

Ayuda

¿Qué ocurre si modifico el formulario después de la verificación?

Si cambia los datos del Formulario de miembro del clero después de haber sido verificado, la versión actualizada se enviará automáticamente a una nueva revisión.

Hasta que se tome una nueva decisión, no estarán disponibles temporalmente:

  • el distintivo de miembro del clero verificado
  • la inclusión en el directorio del clero
  • el panel del clero

Por eso, después de la verificación, modifique el formulario solo cuando sea realmente necesario actualizar la información.